[1] Vai direttamente ai contenuti
guide for Erasmus students
incoming studentsEnglish areaDeutsch area
Facoltà di Medicina e chirurgia
   
Novità ed eventi
"Le nuove generazioni nel mondo della ricerca: quale contributo del Dottorato di Ricerca?"
Corso di Dottorato in Scienze Biomediche - 0,5 CFU per ADA riservati agli studenti di Medicina e Chirurgia (SESTO ANNO)

ORARIO PRIMO SEMESTRE - CORSO DI LAUREA MAGISTRALE LM-61 -Aggiornamento del 17 ottobre
Scienze dell'Alimentazione, Salute e Benessere dell'Uomo

BANDO DI AMMISSIONE AI CORSI SINGOLI DEL CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN MEDICINA E CHIRURGIA PER L' A.A. 2017/2018
LA PROVA DI AMMISSIONE NON SI SVOLGERA'!

COMMISSIONI DI LAUREA CDLM MEDICINA E CHIRURGIA
Deposito Tesi in PPT e prova presentazione

PROGRESS TEST A.A. 2017/2018

Bando insegnamenti vacanti Facoltà di Medicina a.a. 2017/2018 rivolto al personale dell'AOU e del SSR

BANDO ERASMUS SMS II SEMESTRE 2017-2018, STRUTTURA DI RACCORDO FACOLTÀ DI MEDICINA

Avviso per gli studenti del Secondo Anno del CdLM In Medicina e Chirurgia
ANNULLAMENTO LEZIONE DI ANATOMIA DI LUNEDI' 12 Ottobre 2017

AVVISO PER I LAUREATI AL CORSO DI LAUREA A CICLO UNICO IN MEDICINA E CHIRURGIA.

Prova di ammissione al Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione Salute e Benessere dell'Uomo

Link utili:
 Tutte le notizie  
Feed RSS. Tasto destro per copiare il collegamento sul FeedReader Informazioni sul sito | Accessibilità | Open source | RSS e UMTS | Note legali | PrivacyValid XHTML 1.0 StrictCSS Valido!Level AA WAI WCAGLogo attestante il superamento, ai sensi della Legge n. 4/2004, della verifica tecnica di accessibilità.
Università degli Studi di Sassari - Piazza Università 21, Sassari
P.I. 00196350904 - IBAN IT96F0101517201000000013500
Tel./Fax: +39 079 228211/8816 - Orientamento: 800 882994
PEC: protocollo@pec.uniss.it

Licenza Creative Commons
Eccetto dove diversamente specificato, i contenuti di questo sito sono rilasciati sotto
Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0
.